Стоматологическая клиника "GRAND DENT"

Казахстан, Атырау, ул. Шокана Валиханова, д. 13, блок B

О нас

Стоматология "GRAND DENT" - это современная стоматологическая клиника, гарантирующая свои пациентам квалифицированную качественную помощь и системный подход.


Наши услуги 

Мы предлагаем своим пациентам  разнообразные услуги.

На базе стоматологической клиники Вам будут оказаны:

- Гигиенические и профессиональные процедуры: снятие зубного камня и налета

- Профессиональное отбеливание зубов

- Лечение кариеса и его осложнений

- Лечение заболеваний пародонта

- Удаление зубов

- Имплантология любой категории сложности с наращиванием кости. В нашей стоматологии сегодня используются различные виды имплантов: OSSTEM (Корея), Biogorizons (США), SKY (Германия, Бредент), Alfa bio (Израиль) и др.

- Ортодонтическая помощь. Брекет-системы, ортодонтические починки

- Протезирование. Металлокерамика, безметалловая керамика, бюгельные протезы, виниры.


Если у Вас болят зубы, Вы отправляетесь в стоматологию. А если не болят? Большинство из нас по-прежнему недооценивает плановые походы в стоматологическую клинику. А зря, ведь предупредить заболевания десен и зубов значительно легче и дешевле, чем их потом лечить или имплантировать.

Хорошие крепкие зубы – основа здорового пищеварения, а белоснежная улыбка – залог уверенности в себе и в собственной неотразимости. А еще, красивая улыбка – это оружие, с помощью которого можно очаровать собеседника, а можно внушить отвращение к себе. Что выбираете Вы? Если успех, то зубная клиника – Ваша мекка, а врач-стоматолог – Ваш лучший друг на долгие годы.

Раньше в стоматологии зубные врачи занимались исключительно лечением зубов, а сегодня их функции значительно расширились. Так, в современном мире профессия "врач-стоматолог" – вбирает в себя множество направлений.

Если Вам требуется лечение кариеса или пульпита, пломбирование зубных каналов или небольшая реставрация зуба – то пора осуществить запись на прием к стоматологу-терапевту. Чем меньше степень разрушения зуба, тем дешевле и легче его восстановить. Впрочем, современная стоматология позволяет спасать даже полуразвалившиеся зубы.

При воспалительных процессах десен и других мягких тканей ротовой полости Вам поможет стоматолог-пародонтолог – специалист стоматологической клиники, который занимается лечением стоматитов, гингивитов, пародонтитов и даже пародонтоза. Проблемные десны ведут к расшатыванию и выпадению зубов, поэтому пародонтолог терапевтическим, а иногда и хирургическим путем старается вернуть слизистым оболочкам ротовой полости здоровое состояние.

Если терапевтических мер по восстановлению зубов и десен уже не достаточно, значит, настало время посетить стоматолога-хирурга. Его миссия весьма ответственна. Он удаляет зубы и кисты, делает кюретаж – чистку образовавшегося пространства между зубами и деснами при пародонтозе, а иногда по показаниям осуществляет подсадку костной ткани.


Если Вам не смог помочь терапевт, то стоматологическая клиника готова предложить Вам другого врача. И тогда за дело берется стоматолог-ортопед, его в стоматологии называют протезистом. Этот специалист может предложить Вам весь спектр возможностей по восстановлению зубочелюстной системы путем протезирования. В его арсенале масса возможностей: коронки, мосты, имплантаты и съемные протезы. Ортопед делает слепки, готовит протезы Ваших будущих зубов, примеряет их, подтачивает в случае изъянов, устанавливает и закрепляет. Дефекты речи, кривизну зубов. Неправильный прикус исправляет стоматолог-ортодонт. Его работа – коррекция зубов с помощью пластинок, капп и брекетов. Любая уважающая себя стоматологическая клиника имеет такого специалиста.

Отдельно стоит сказать о враче-стоматологе, который работает с детьми и подростками. Его задача – исправить дефекты зубов на стадии формирования. Детский врач-стоматолог и лечит зубы, и следит за их ростом, и занимается прикусом. Это очень ответственная специализация в стоматологии, ведь состояние зубов взрослого человека во многом зависит от того, насколько внимательным был его врач-стоматолог в детстве, поэтому зубная клиника, работающая с детьми, подбирает персонал очень ответственно. Цель обращения к стоматологу-гнатологу, который лечит дисфункции височно-нижнечелюстных суставов – правильное смыкание зубов, слаженная работа всей зубочелюстной системы, состоящей из зубов, костей челюстей, мышц, языка, нервов, верхних и нижних челюстных суставов. 

Как выбрать стоматолога?

Сегодня бесплатная стоматология осталась в прошлом, а значит, Вы можете выбирать – кому, когда и за какие услуги платить. На рынке медицинских услуг выбор стоматологических клиник – огромный. Как найти хорошую зубную клинику и врача-стоматолога профессионала своего дела?

Многие пациенты обращаются за помощью к стоматологам через рекомендации знакомых или отзывы в интернете. Однако удостовериться в правильности выбора возможно, только после посещения зубного врача. И, если врач-стоматолог сможет ответить на все ваши вопросы и удовлетворить пожелания, значит, вы не ошиблись в выборе стоматологической клиники.

Задать вопрос Оставить отзыв Позвонить в клинику